Panduan Membuat Blog Dari Nol Sampai Bisa

Halo sahabat, sesuai visi dan misi dari blog ini salah satunya adalah memberikan pandunan ngeblog dari nol sampai bisa, maka saya buat laman khusu yang berisi panduan lengkap membuat blog dari nol sampai bisa

Yang mana panduan ini saya buat semudah mungkin, sehingga akan mudah di mengerti untuk teman-teman pemula sekalipun




1 . Cara membuat blog di blogger atau blogspot

Panduan yang pertama ini berisi cara membuat blog di blogger.com dengan mudah dan gratis tentunya, cocok banget buat sahabat yang mau belajar ngeblog baca selengkapnya

2 .Pengenalan menu-menu dasar di blogger dan fungsinya

Setelah membuat blog, tentunya kita harus tau menu-menu dasar di blogger dan apa fungsi dari menu-menu tersebut, supaya lebih cepat paham dalam menggunakan blog nantinya

3. Cara membuat artikel di blogger

Setelah mengenal menu-menu dasar di blogger, maka kini saatnya kita pelajari cara membuat artikel dengan mudah baca selengkapnya...

4. Contoh artikel yang baik

Artikel atau konten di blog merupakan faktor utama penunjuang keberhasilan blog yang kita buat, semamkin berkualitas artikel yang kita buat maka akan semakin terbuka lebar blog kita untuk sukses baca selengkapnya....

5. Cara mengganti template blog

Mau ganti template blog tapi gak tau caranya? tenang aja di artikel ini sobat bisa menemukan cara mengganti template blogger dengan mudah gak pake ribet baca selengkapnya...

6. Template blogger keren gratis

Template blog yang keren memberikan kesan tersendiri pada pengunjung blog kita, sehingga mereka takkan bosan untuk bolak-balik ke blog kita dan menjadi pembaca tetap dari blog kita, sobat bisa pilih salah satu template blog keren di sini baca selengkapnya..

Lainnya nyusul ya sob,..

2 komentar

Sangat bagus dan bermanfaat bagi sy sebagai pemakai blog

Thaks mas,, alhamdulillah kalo bisa bermanfaat

Gak usah buang-buang waktu dengan memberi komentar spam, promosi, dan link aktif, atau modus lain karena hanya komentar cerdas dan membangun yang akan di tampilkan
EmoticonEmoticon